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2018年 10月 21日
東京カップdeチーズケーキ
原材料:クリームチーズ、鶏卵、水あめ、砂糖、サワークリーム、植物油脂、 バター、レモン果汁、加工でん粉、グリシン、pH調整剤、乳化剤、 メタリン酸Na、安定剤、増粘多糖類、、 販売元:D&Nコンフェクショナリー㈱ 6個入り。810円(税込み) 製造元は不明。 成田空港のおみやげコーナーで発見したチーズケーキ。常温保存可能。 味は濃厚しっとり系。ネットリ感より、やや粉っぽさが気になった。酸味は私好みであったが、蒸し焼き?なのか、香ばしさはない。 常温保存可能なので、添加物も結構入っている。冷やしたほうが美味しく感じれそう。
by suzukifronte976
| 2018-10-21 11:47
| CHEESE
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