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2011年 02月 06日
ビスコッティとスコーンのお店 in 松山「granola」
ようやく手に入れたビスコッティ。 わたしのより少し甘めでした。 ちいさくて食べやすい。 包装もビスコッティにはよい環境。 今日も、せっせと焼いてました。 ワールズ(world's end cafe)へ、あったかいコーンスープは私の好きな味。 この時期は、マスターの実家でとれた八朔で作ったスミレのカクテル(正式名じゃないかも) が一押しだと思います。 目の前で絞って、 八朔の果汁の濃さと、スミレのリキュールがほんとにマッチしておいしんですよ。 そして、四季彩農園では、イチゴ狩りがもう始まっている! これは一番果かしらね?いくみちゃん曰く、1月からもう獲れてたとか。 4、5月位までやっているので、ぜひぜひ行ってみてください。 みんなで作るピザなども魅力的ですよー。 これはおまけの、パンダ族。 私のは、一番後ろに入れてもらったが、suzuki 「fronte」といいます。 いちご入り大福も初めて頂きました。 いちごをもちと一緒にまぜって作るもの。 これだけ見ると、ごはんの上にイチゴさん。 よく考えてみると、恐ろしい組み合わせです。 なじんで、こうなり、あんこに包んでおいしくいただきました。 粒々がもちに入ってって、風味と色がイチゴなもちでした。 あー、いろいろありすぎて、紹介しきれませんが、 また、追々。 まさえ
by suzukifronte976
| 2011-02-06 22:20
| 日常
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